Alarmanlage

Alles Andere was mit dem 626 GE zutun hat

Alarmanlage

Beitragvon sdmazda626ge » Di 1. Mär 2016, 21:27

Guten Abend,

Ich habe folgentes Problem: Ich habe heute meine 2 Way Alarmanlagenfernbedinung von mein ge mit gewaschen, nun ist sie hinüber. Meine Frage: kan man irgend eine andere Fernbedinung an melden? bzw. wo kann man einzelne Fernbedinung nach bestellen? die Alarmanlage ist wie folgt:

http://images.google.de/imgres?imgurl=h ... gQrQMIHTAA
Benutzeravatar
sdmazda626ge
 
Beiträge: 16
Registriert: So 9. Nov 2014, 19:35
Wohnort: Le
Modell: Bj.97 2.0 16V
Postleitzahl: 043
Land: Deutschland

Re: Alarmanlage

Beitragvon sdmazda626ge » Do 3. Mär 2016, 20:24

Keiner eine Idee wo man Fernbedinung die man anlernt, kaufen kann? Ich bin am verzweifeln und finde nichts in Netz zumintestens nicht in Deutschland.
Benutzeravatar
sdmazda626ge
 
Beiträge: 16
Registriert: So 9. Nov 2014, 19:35
Wohnort: Le
Modell: Bj.97 2.0 16V
Postleitzahl: 043
Land: Deutschland

Re: Alarmanlage

Beitragvon kl31 » Do 3. Mär 2016, 20:47

Kauf es über Amazon aus dem Ausland.
Dein Modell?
http://www.amazon.com/Scytek-777-Paging ... B0037S2CB2
Benutzeravatar
kl31
 
Beiträge: 201
Registriert: Mi 24. Jun 2015, 15:42
Postleitzahl: 88400
Land: Deutschland

Re: Alarmanlage

Beitragvon Kampfkuchen » Fr 4. Mär 2016, 00:03

BildBild
Benutzeravatar
Kampfkuchen
 
Beiträge: 1970
Registriert: Do 8. Aug 2013, 16:22
Wohnort: Berlin
Modell: '93 626 GE 24V 2.5i
Postleitzahl: 12105
Land: Deutschland

Re: Alarmanlage

Beitragvon kl31 » Fr 4. Mär 2016, 12:05

Da steht es, man kann es einlernen!

Requires programming to your system in order to use

Wie man das macht steht im Handbuch.
Wenn du kein Handbuch hast, versuch Online eine PDF Datei zu finden.
Benutzeravatar
kl31
 
Beiträge: 201
Registriert: Mi 24. Jun 2015, 15:42
Postleitzahl: 88400
Land: Deutschland

Re: Alarmanlage

Beitragvon sdmazda626ge » Fr 4. Mär 2016, 14:10

Danke erstmal für die Tips. Bei den Fernbedinung bin ich immer noch etwas verwirrt. Die einen haben ein Zündschlüssel als rechte Taste, die anderen ein Schloß, andere wieder eine Doppelbelegung. Ob man die alle nehmen kann? Nur das gewisse Funktion wegfallen? Meine ist genau diese http://p1.compari.ro/full/43856091.wintec-lea-826.jpg mit der Auslandbestellung bin ich etwas vorsichtig. Aber wenn es nicht anders geht...
Benutzeravatar
sdmazda626ge
 
Beiträge: 16
Registriert: So 9. Nov 2014, 19:35
Wohnort: Le
Modell: Bj.97 2.0 16V
Postleitzahl: 043
Land: Deutschland


Zurück zu Anderes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron