Touchscreenradio..

Alles rund um Audio, Hifi und Unterhaltung

Touchscreenradio..

Beitragvon JapanRacingTeam » Mo 24. Okt 2011, 14:26

Hallo,

Möchte gerne etwas aufrüsten, hab derzeit ein altes VDO Radio mit Navi drin, das gibt aber langsam Geist auf.... check this out:

http://www.ebay.de/itm/2-din-autoradio- ... 45fdfa81ec

Passen die beim 626 wenn ich diese Ablage unten abmache, weglass o.a?
oder muss ich etwas spachteln?

lg
Bild
JapanRacingTeam
 
Beiträge: 258
Registriert: Do 15. Sep 2011, 23:13
Modell: 2.5 v6
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Blade » Mo 24. Okt 2011, 15:29

Passt so.aber ich würd lieber 1din nehmen mit ausfahrbqrem monitor
Benutzeravatar
Blade
 
Beiträge: 4018
Registriert: So 14. Mai 2006, 13:50
Wohnort: Köln

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon JapanRacingTeam » Mo 24. Okt 2011, 16:46

Ne, will lieber Din2 weil wenns ausfährt, ist doof...
Bild
JapanRacingTeam
 
Beiträge: 258
Registriert: Do 15. Sep 2011, 23:13
Modell: 2.5 v6
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon JapanRacingTeam » Di 25. Okt 2011, 21:12

Ok super:)
Würdet ihr ein Touch nehmen oder eher eins mit Knöpfen iwie? wollte erst Touch aber irgendwie sieht das ja alles billig aus... dann lieber so nette Knöpfe.. sieht original(er) aus..

oder?


bin unentschlossen
Bild
JapanRacingTeam
 
Beiträge: 258
Registriert: Do 15. Sep 2011, 23:13
Modell: 2.5 v6
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon commander_keen » Di 25. Okt 2011, 22:49

Es gibt zumindest Leute, die empfinden ein Drehregler zum Lautstärke verstellen als essentiell. Hängt vom persönlichen Geschmack ab...
Bild
Benutzeravatar
commander_keen
Moderator
 
Beiträge: 3850
Registriert: Di 10. Jan 2006, 18:18
Wohnort: bei Stuttgart
Modell: Bj.96 - 16V - FLH
Postleitzahl: 71034
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon JapanRacingTeam » Sa 29. Okt 2011, 17:20

Ich werd knöpfe nehmen, sieht edler aus. :)

Touch wirkt dann doch irgendwie billig...
Bild
JapanRacingTeam
 
Beiträge: 258
Registriert: Do 15. Sep 2011, 23:13
Modell: 2.5 v6
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Wacki » Di 15. Nov 2011, 00:10

Naja billig vlt nicht unbedingt, passt aber mMn irgendwie nich zum Auto :)
Bild
Benutzeravatar
Wacki
 
Beiträge: 367
Registriert: So 19. Jul 2009, 11:59
Wohnort: Luckenwalde
Modell: 2.0er 626 GE FLH
Postleitzahl: 14943
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Viktor92 » Mi 21. Mär 2012, 19:16

Also, kp ob das schon veraltet ist :D naja ich hab bei mir ein doppel DIN und ich finds hammer geil, passte genau rein, und das Radio macht ordentlich was her ;) ich bin zufrieden :D
Freue mich immer auf Antworten, Kommentare, sowie Tipps & Tricks ;D
Benutzeravatar
Viktor92
 
Beiträge: 128
Registriert: Sa 13. Nov 2010, 22:58
Wohnort: Stade
Modell: 626 GE
Postleitzahl: 21682
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon eizzim » Fr 15. Feb 2013, 00:20

Bin auch ein Fan von Doppel Din geworden, hatte es drin, dann verkauft und jetzt diese komische original Ablage.

Heute wurd ein neues DoppelDin bestellt :P
eizzim
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 22:46
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Modell: Mazda 626 1.9
Postleitzahl: 24558
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Lima » Sa 16. Feb 2013, 12:54

Doppel din rulez - hab selbst meinen space Star auf DoppelDin umbauen lassen - im GE wars auch DER Hammer. Wenns nach mir ginge, solletn alle meine künftigen autos DoppelDin haben - aber dank der idiotischen Herstellerideen, selbst Pseudo-Hifi-anlagen einzubauen, anstatt standard-Din/DoppelDin-schächte anzubieten wird das wohl nix :x

GE mit Zenec MC 292:

Bild

GE mit Zenec NC 520:

Bild Bild Bild


Space Star mit Zenec NC 520:

Bild
EX-GEV6-Pilot (2004 -2010)
Bild Bild Bild Bild
Bild
Benutzeravatar
Lima
 
Beiträge: 4683
Registriert: Sa 30. Jul 2005, 12:15
Modell: GE - Veteran
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon eizzim » Sa 23. Feb 2013, 21:39

Hab mir auf Sparkurs nen Xomox bei ebay geholt. Der Klang ist ok. Ist aber leider noch nicht eingebaut, da die Kabel nicht passen. Zündung aus-->Radio flackert durchgehend in allen Farben. Zündung an--> Radio ist aus.

Muss da mal durchgucken. Hab zuviele Kabel noch drin inkl. GPS Antenne :x
eizzim
 
Beiträge: 116
Registriert: Sa 17. Mär 2012, 22:46
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
Modell: Mazda 626 1.9
Postleitzahl: 24558
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Heiko70 » Fr 4. Jul 2014, 15:12

Ich hab genau das und kann mich nich beschweren, macht ne gute Arbeit und hat mich schon durch so manche lange Fahrt gebracht.
Heiko70
 
Beiträge: 7
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 15:44
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Lima » Sa 5. Jul 2014, 09:58

Mein nächstes Radio werd ich wahrscheinlich bei pearl.de holen ^^

http://www.pearl.de/mtrkw-4204-2-din-fe ... adio.shtml

Will nen android-Radio haben ...
EX-GEV6-Pilot (2004 -2010)
Bild Bild Bild Bild
Bild
Benutzeravatar
Lima
 
Beiträge: 4683
Registriert: Sa 30. Jul 2005, 12:15
Modell: GE - Veteran
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Schmati » Sa 5. Jul 2014, 18:12

Das hatte ich auch schon mal ins Auge gefasst kai. Das sieht echt interessant aus.
Benutzeravatar
Schmati
 
Beiträge: 1473
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 16:40
Wohnort: Dessau
Postleitzahl: 06842
Land: Deutschland

Re: Touchscreenradio..

Beitragvon Kampfkuchen » So 6. Jul 2014, 02:30

Meines wird ein Cubietruck mit einfachem Touchscreen... Android gibt's als fertiges Image für das Cubie :D
BildBild
Benutzeravatar
Kampfkuchen
 
Beiträge: 1972
Registriert: Do 8. Aug 2013, 16:22
Wohnort: Berlin
Modell: '93 626 GE 24V 2.5i
Postleitzahl: 12105
Land: Deutschland

Nächste

Zurück zu In-Car-Entertainment

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron