626 drift gerät

Hier könnt Ihr Euch und Euren 626 GE vorstellen, mit Fotos und Informationen

626 drift gerät

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 09:39

Hallo

ich bin seit oktober 2011 stolzer besitzer eines 626 ge 2,0 16v 4wd :!:
benötigt wird die karre als alltags und driftmobil !!!!
hatte auch schon eine crash beim driften mit einem zaun fazit stoßstange im arsch sccheinwerfer blinker waschwasserbehälter defekt :D :D naja ich finds geil kampfspuren sind ok !!!

bilder kommen gleich von meinem ---schätzle---
626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät und winterschlampe

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 12:54

626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon MAZDAGE24 » Di 6. Mär 2012, 13:31

Hallo Mazda Prügler !:). Willkommen im Club !:). MFG HAKAN
Benutzeravatar
MAZDAGE24
 
Beiträge: 80
Registriert: Di 15. Nov 2011, 16:25
Postleitzahl: 3500
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon S1PikesPeak » Di 6. Mär 2012, 13:32

Und du glaubst jetzt dass wir des geil finden ??

Da 4WD is eh so selten und dann gibts deppen wie dich. :twisted:
S1PikesPeak
 
Beiträge: 502
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 16:12
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon commander_keen » Di 6. Mär 2012, 13:59

Auweia, da blutet das GE-Herz...
Bild
Benutzeravatar
commander_keen
Moderator
 
Beiträge: 3888
Registriert: Di 10. Jan 2006, 18:18
Wohnort: bei Stuttgart
Modell: Bj.96 - 16V - FLH
Postleitzahl: 71034
Land: Deutschland

Re: 626 drift gerät

Beitragvon Carpo » Di 6. Mär 2012, 15:11

achwas bei dem Rost am Radlauf hatters eh hinter sich :P
Benutzeravatar
Carpo
 
Beiträge: 810
Registriert: Mi 26. Apr 2006, 19:20
Postleitzahl: 35274
Land: Deutschland

Re: 626 drift gerät

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 16:15

OPTIK IST NICHT ALLES
626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon S1PikesPeak » Di 6. Mär 2012, 16:21

Optik is mir eh Latte...
Aber allein das Bild mit der "Warmlaufphase" spricht bände !
S1PikesPeak
 
Beiträge: 502
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 16:12
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 17:25

der war schon warm fakt ist das der mugel ab und zu durchgeblasen werden muss !! das sich da keine ablagerungen bilden
626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon odo1974 » Di 6. Mär 2012, 17:32

Oh je ...

Ist ja legitim, wenn jemand sowas mit seinem Eigentum macht - aber muss man das dann noch in einem Forum publizieren, wo den Leuten was an solchen Autos liegt? Gruselig ... :roll:
odo1974
 
Beiträge: 17
Registriert: Do 1. Mär 2012, 19:11
Postleitzahl: 35394
Land: Deutschland

Re: 626 drift gerät

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 17:41

kanst ihn ja kaufen
626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon odo1974 » Di 6. Mär 2012, 18:09

Die totgerittene Rotmöhre? Nur, wenn die Bodengruppe identisch zu 'nem normalen GE ist und man bashen kann (weiß das jemand hier genau?). Außerdem kannst du ja auch einfach aufhören, das Ding zu prügeln ...
odo1974
 
Beiträge: 17
Registriert: Do 1. Mär 2012, 19:11
Postleitzahl: 35394
Land: Deutschland

Re: 626 drift gerät

Beitragvon mazda prügler » Di 6. Mär 2012, 18:18

ich hab ihn jetzt schon 10 000km geprügelt schnee gibts auch keinen mehr
jetzt ist das gerät eh sinnlos !!!

also wer ihn kaufen will einfach melden
626ge 5hb se prüüüügler
mazda prügler
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 22:42
Postleitzahl: 6822
Land: Oesterreich

Re: 626 drift gerät

Beitragvon S1PikesPeak » Di 6. Mär 2012, 19:52

odo1974 hat geschrieben:Die totgerittene Rotmöhre? Nur, wenn die Bodengruppe identisch zu 'nem normalen GE ist und man bashen kann (weiß das jemand hier genau?). Außerdem kannst du ja auch einfach aufhören, das Ding zu prügeln ...


Nö is nich, leider
S1PikesPeak
 
Beiträge: 502
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 16:12
Land: Oesterreich


Zurück zu Vorstellung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron